Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:33 

Запись №1\Ж1 или "Проверка связи"

Албанец
Было это давным давно, еще в те времена когда Подгорное Царство гномов только набирало силу и могущество… или нет не так.
В далекой предалекой галактике на самой окраине Вселенной находилась планета Татуин…

- Боже мой! Да кого я пытаюсь обмануть? - Если честно эта мысль не давала покоя парню, сидящему за монитором в три часа утра, пытающемуся завести свой дневник или блог или еще какую неведомую хрень. – Вот скажи мне, Небесный Умник, что побудило меня, а я как известно великий лентяй, сесть за компьютер и писать эти строки? – На самом деле он (то есть автор и ленивый парень по совместительству) знал ответ, но то- ли боялся признаться самому себе, то- ли просто не хотел этого признавать. Официальной отмазкой от глупых вопросов было: «А да так чисто поржать или ты прикинь одна знакомая завела дневник, а чем я хуже?!», а на душе творилось совершенно другое, а именно желание писать – просто писать и возможно именно это занятие отвлечет от проблем или поможет их решить, хотя кто знает. Так или иначе знакомый нам с вами ленивый парень начал писать, просто так, без оглядки на обстоятельства и прочие заморочки, отбросив сомнения и печали…
- Итак начнем! – громко, на всю квартиру произнес автор и сцепив ладони в замок хрустнул суставами. Его пальцы коснулись клавиатуры и понеслось.
«Если кому интересно, зовут меня Албанец или Альбик. Живу, знаете ли и горя не знаю, не то что бы отлично, но и не совсем паршиво. Когда то увлекался страйкболом. Если будет интересно могу рассказать подробнее, хотя кому какая разница…
И так идем дальше курим больше. Сейчас я не думаю, что стоит много о себе писать и рассказывать, я имею ввиду в первой э… статье. Да и не обращайте внимание на стиль написания, так как я действую по принципу казахского акына то есть, что вижу то и пою. Возможно, что в дальнейшем у меня возникнет жгучее желание писать еще и дабы сразу как то систематизировать и наладить подход к этому априори бестолковому делу мною был придуман образ некоего «Бортового журнала». Для чего это делается? Да хрен его знает, вот честно вам скажу: «Не знаю и соответственно объяснить не могу». Ну на этой оптимистическо – шизофринической ноте прошу меня простить, но я пошел спать.»

С Ув. Всегда ваш ленивый парень Албанец.

@темы: Албанская житуха

URL
Комментарии
2010-11-28 в 13:16 

Паркинсон
Baby In Total Control of Herself
:lol::lol::lol: в твоем стиле XDD
welcome :dance3:

2010-11-28 в 15:16 

Албанец
О да дурашлепствовать я всегда умел))

URL
2010-11-28 в 17:26 

Паркинсон
Baby In Total Control of Herself
это точно...

2010-11-29 в 17:31 

Tifa Lockheart.
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Мне понравился стиль) Буду рада почитать ещё ^___^

2010-12-01 в 17:55 

Албанец
Tifa Lockheart. Примного благодарен, думаю теперь я точно продолжу писать))

URL
   

boltologiya

главная