21:15 

Запись №7\Ж6.1 "Мир грез и фантазий"

Албанец
- Парень, Ленивый Парень… - представился высокий, стройный брюнет с легким налетом английской аристократии, как бы невзначай поправляя золотую запонку с бриллиантом в два карата.
- Ох… - неожиданно вздохнула пышногрудая, рыжая барышня в облегающем красном платье с глубоким декольте. – мистер Парень, неужели это Вы?! Я о Вас много слышала… надеюсь не преувеличивают? – с хитринкой в глазах осведомилась девушка.
- Скорее преуменьшают… - невозмутимо ответил брюнет, одарив собеседницу белоснежной улыбкой. – Не желаете проверить?
Сцена меняется: Огромная двуспальная кровать, на ней клубок тел слившихся в дурманящем и страстном процессе, тихие стоны и противный скрип, копна рыжих волос…. Внезапно слышится звон разбившегося стекла и какие то серые тени словно призраки, метнулись из оконного проема в глубь комнаты.
- Не успел присунуть – в скользь пронеслась мысль супер агента.
- АААААААААААААА – завизжала барышня.
Из строя серых фигур с красными звездами на буденовках выделилась одна, особенно грозная и особенно широкая в плечах.
- Ти гриязний капиталист совершил приеступление против Совиет Юнион и ми будем тьебя кил, мазер факер!
Противный будильник, как всегда не вовремя, мерзко оповестил Ленивого Парня о начале нового дня. Албанец лениво открыл один глаз, затем другой… лениво перевернулся на бок, почесал ниже поясницы и сев на кровать уставился непонимающим взглядом в точку заранее отмеченную маркером на обоях.
- А ведь моя жизнь не так уж и плоха, да я не супер агент, но и не чмошный лузер… - произнеся это в пустоту, он влез в стоптанные тапки и побрел на кузню потрошить большого, белого брата.


С Ув. Всегда Ваш Ленивый парень Албанец

@темы: Албанская житуха

URL
Комментарии
2012-10-04 в 21:21 

Tenderness)
Что вы, я не шулер, я лишь исправляю ошибки фортуны)
Ооо, Бонд)))

     

boltologiya

главная