Албанец
… Продолжение Записи №7
В процессе извлекания из всеобъемлющей утробы большого, белого брата съедобных и «условно съедобных»* продуктов Албанец внезапно замер с открытым пакетом молока в руках… шли секунды, возможно пять, возможно десять – они слились в привычное уже желеобразное, тягучее вещество. Взгляд парня обычно тусклый и безразличный озаряется блеском и в некоторой степени азартом. Пакет с молоком и печеньки крайне подозрительной наружности летят на пол, а нерасторопный Албанец совавшись с места бежит к компьютеру.
Пальцы привычно бьют по клавишам, заспанные глаза лихорадочно бегая всматриваются в всплывающие окна. Ленивый Парень полностью погружен в поиск, поиск возможно смысла жизни. Результат способен либо отвесить звонкую пощечину, либо согреть очерствевшее и не способное чувствовать сердце.
- Ага кажется оно. – с немного глуповатой и местами даже жутковатой ухмылкой произносит ищущий. – Ентер, епта!
На экране монитора высвечивается окошко истории переписки с неким человеком состоявшее лишь из одного сообщения.**
Тихо тикают часы, глаза по прежнему горят, руки подрагивают, мысли путаются… Он не решается написать, он боится и не знает как написать и не запороть все не накосячить и не опозорится… В какой то момент Ленивый Парень отстраняется от монитора и прикрыв глаза крепко задумывается.
- Ну кто я такой? И что я ей напишу? А если это спам бот? И зачем мне это нужно? – на самом деле он просто робел и боялся.
Внезапно меседжер выдал радостное «АоУ»:
Позитивная девчонка (10:15:07 13/02/2011)
Вольный Ветер, я верю, ты откликнешься…
Хотите верьте, хотите нет, но именно так начались самые прекрасные отношения во всем мире…

* - речь идет о некоей запущености жилища Албанца, о которой не раз писалось.
** - сноска к сообщению из Записи №6



С Ув. Всегда Ваш Ленивый парень Албанец

@темы: Албанская житуха