00:41 

Запись №9\Ж8 "Супермен кто он?"

Албанец
Албанец с довольно серьезным видом склонился над унитазом... Как вы думаете для чего? Нет не угадали. Он кормил паучка мирно живущего за трубой. Дело в том, что в виду острой конкуренции и постоянных притеснений со стороны собратьев Льву Емельяновичу, а именно так окрестил его Ленивый Парень, пришлось поселится в самом мало пригодном для проживания месте и как вывод в его сети никто не попадал. Он влачил свое жалкое существование за канализационной трубой и наверное умер бы от голода если бы не случай. Как то Албанец вернулся домой немного навеселе и выронил в туалете телефон, который упал именно за трубу, так и познакомились две родственные души. Время от времени Ленивый парень ловил мух и приносил их Емельянычу на обед. Сегодня подарком выступала огромная, брыкающаяся как необъезженная кобылица североамериканский прерий, навозная муха. Она яростно боролась за свою жизнь, будучи водруженной на жертвенный алтарь в виде ажурной паутины. Албанцу даже показалось, что тщедушному паучку с ней не совладать. Но Емельяныч с достоинством выполнил задачу и мастерски спеленал жертву, Албанец ликовал. Дабы не отвлекать паука от трапезы он сел прям там же на пол и принялся читать очередной фантастический боевик, очередного бездарного писаки. В книге речь шла о некоем супер герое, который чуть ли не силой мысли уничтожал врагов и влюблял в себя сисястых героинь. Дочитав "до точки" Албанец отложил книгу и обратился к своему другу:
- Слышь, Лева, а как ты думаешь, что значит быть героем? как бетмен. - Ленивый парень задумчиво поскреб в затылке. ответом на его вопрос была тишина и наверное увлеченное чавканье паука, которого Албанец не слышал.
В виду того что ответа от Емельяныча не последовало, Албанец стал думать, для этого он переместился в комнату с компом и диваном, улегся на пол и уставился в потолок. Пары минут хватило на то, чтобы мысли из противно орущей толпы перестроились в ровные педантные ряды. Как только это произошло Ленивый парень тал их неспешно перебирать и детально рассматривать. Итак, приступим к их разбору:

1. Всем известный товарищ Летучемыший мужик или Бетмен по научному спасает Готемсити от злодейского злодея, например, Джокера путем отрывания последнему головы. Всем спасибо все довольны.
Обычный человек: Видя как хулиганы отбирают у торгующей семечки бабульки деньги набрасывается на злодеев и получает по щам или банально набирает 02. Какой не какой, а подвиг. И пусть не как у Бетмена пара царапин, а реально сломан нос, но всю жизнь этот человек будет помнить как отстоял кровные гроши безымянной бабульки.

2. Восьминогий дядька? он же Спидермен по классификации НАТО, видя как на оживленном автобане переворачивается грузовик с хлором, немедленно замазывает все пробоины в цистерне своей паутиной... Цветы и почет гарантированны.
Мама Василия Жопочкина ученика 5а класса: пока школьник отрывается со своими друзьями на банкете под кодовым названием "Сладкий стол" жрет литрами коллу (пока без виски) и закидывается скитлс, его мать гнет спину пытаясь предотвратить экологическое бедствие путем уборки его комнаты. Пускай об этом мужественном поступке знает только она и в лучшем случае бабушка Василия, но это маленький подвиг.

3. Контуженный ветеран пиндосской армии именуемый Рембо одной скюченной мордой может уложить с инфарктом весь цвет противостоящей ему Советской Армии, или пробить кулаком лобовую броню танка и вырвать кадык у мехвода.
Рядовой срочной службы Сережа Бабочкин: Настоящий подвиг в современной армии это послать нахер дедушку и не взирая на побои в большей степени ногами по голове затем отстоять в карауле и тревожной смене. Или влететь в наряды из за неудовлетворенного Лейтехи, у жены которого вот уже месяц болит голова, и с чесью преодолеть все тяготы и лишения воинской службы.

Как вывод: каждый по-своему герой, и в каждом очкатом Кларке Кент сидит свой супермен главное дать ему волю.
За этими тяжкими думами Албанец сам того не заметил как задремал и снилось ему как он в одиночку противостоит вселенскому злу в образе Джеймса Бонда, а платой за его труды становится пышногрудая рыжая бестия и на этот раз никто им не мешает.*



* - имеется в виду отсылка к Записи №7 "Мир грез и фантазий".


С Ув. Всегда Ваш Ленивый парень Албанец

@темы: Албанская житуха

URL
Комментарии
2011-04-06 в 19:22 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Забавно и жизненно.
Размышлизмы это классно)

2011-04-06 в 19:28 

Албанец
Иногда размышления заходят в такие чашебы, в которых крайне тяжело разобраться)

URL
2011-04-06 в 19:32 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
Все равно стоит писать их.)

Кстати, лучше убери с эпиграфа призыв комментить. обычно народу это не нравится и такие дневники они избегают

2011-04-06 в 20:59 

Албанец
оке)

URL
     

boltologiya

главная