00:58 

Запись №11\Ж9 "Гордый Помидорка"

Албанец
Выходной... как много в этом слове. Албанец лежал и тупо смотрел в потолок. Его интересовал хитроумный узор паутинок сплетенных в сеть Емельянычем. По-весеннему озорное солнышко озаряло его скромное жилище, пробиваясь сквозь слой столетней пыли на оконном стекле. От малейшего дуновения невесть откуда взявшегося ветра хлипкое сооружение ушлого паучка, к слову переселившегося из сортира в спальню, начинало ходить ходуном и это забавляло Ленивого Парня и по видимому жутко бесило Емельяныча - он раскачивался из стороны в сторону и нервно перебирал своими лапками.
В целом утро проходило, как и всегда, Албанцу совершенно не хотелось ничего делать, он просто пытался получить удовольствие от бесцельного прожигания драгоценного времени. Внезапно, как это обычно бывает, о себе дал знать некто Желудок, он же ненавистная бездонная кишка напомнил о своем существовании наглым бурчанием. Выход из ситуации был лишь один - оторвать свой находящийся в умиротворении попец от мягонького и теплого дивана и шлепать по холодному, противному полу в далекие дали под названием Кухня дабы там пробудив ото сна "Большого Белого Брата" поживиться его скарбом в виде черствых печенек или сухого и ломкого сыра.
Шлепая босыми ногами по скользкому линолеуму Албанец мечтал. что вот он открывает холодильник, а оттуда на него высыпается целая гора гамбургеров и несколько бочек колы, реальность же быстро вернула его в реальность. На одной из полок холодильник сиротливо стояла банка с маринованными помидорами, которые изрядно "зацвели". Вывод напрашивался сам собой: "Нужно избавиться от этого рассадника плесени, и остаться злым и голодным".
Незамысловатым движением левой руки Албанец подхватил скверно пахнущий сосуд и стараясь не дышать и не смотреть на мерно покачивающиеся в рассоле красно зеленые помидоры направился в уборную. Проходя мимо невозмутимо проползающего Лёвы, Албанец по военному козырнул и произнес: "Здражелаю, ваще лапейшество" - одиночество давало о себе знать.
И вот безжалостная и беспощадная рука была занесена над пропастью унитаза, вроде даже слышалась барабанная дробь и казалось что приговоренные к утоплению помидорки перестали весело плескаться в своем резервуаре... Повисла гнетущая тишина неприятно давящая на барабанные перепонки. Внезапно послышался всплеск, это трагический вестник приведения приговора в действительность - первый подпорченный томат со смачным шлепком погрузился в мутные воды канализационного стока, за ним другой и третий. На это больно было смотреть... Некогда веселые, круглобокие братцы бесславно гибли в объятиях темной пучины. И вот последний из них скрылся накатившей волной пущенной коварным Сливным Бачком...
Но спустя секунду помидор появился на поверхности воды вновь. Затем еще одно цунами - произведение не на шутку рассвирепевшего Бачка. Но и тут гордый помидорка не сдался и вновь всплыл...
Прошло три часа, Албанец бессмысленно дергал ручку спуска воды, а упрямый помидор не хотел тонуть:
Вывод: люди не падайте духом а цепляйтесь за пусть хрупкую но соломинку, как делает это маленький, но сука, гордый помидор.


С Ув. Всегда Ваш Ленивый парень Албанец

@темы: Албанская житуха

URL
Комментарии
2011-04-07 в 02:33 

Это было весело)) Стиль очень интересный, читать приятно.
Но вот орфография и пунктуация несколько портят общее впечатление. Не знаю, может это только мне так кажется, ибо моя учительница русского языка сумела вбить в меня желание всегда писать грамотно (за что я ей премного благодарен), но думаю, что на это все же стоит обратить внимание.

2011-04-07 в 13:08 

Албанец
херня все это! ДАЕШЬ БЕЗГРАМОТНУЮ РОССИЮ! ))))))

URL
2011-04-07 в 19:47 

ну решать тебе) просто подумай, что бы сказала твоя учительница по русскому языку

2011-04-08 в 01:05 

Албанец
ничего... она уже лет десять как отдыхает с осиновым колом в сердце)))) на самом деле за мою писанину как минимум влепила бы двойку, а за смысловую ересь отправила бы в кабинет психолога))

URL
2012-10-04 в 21:10 

Tenderness)
Что вы, я не шулер, я лишь исправляю ошибки фортуны)
:D

     

boltologiya

главная