Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:34 

Запись №15\Ж11 "Моя крепость"

Албанец
У каждого должно быть место, в котором человек чувствует себя защищенным и его ничто не тревожит. Для многих подобным местом становится кровать – ты попадаешь в мягкие объятья пухового одеяла, которое обволакивает словно защитный кокон – броня, не позволяющая никому потревожить тебя. Кто- то, как японцы строят сады камней – чувствуя себя умиротворенными среди журчания воды, в которой вальяжно кружат в танце карпы и ненавязчивого шелеста опадающих листьев сакуры. Некоторые эстеты обретают покой, только сидя на унитазе с книжкой в одной руке и чашкой ароматного кофе в другой, а лучше на полке рядом.
Ленивый Парень перепробовал многое, но своего места никак не мог найти, оно всегда было рядом, но в последний момент, что – то шло не так, и Альбик разочаровывался… раз за разом. Проблема решилась сама собой с появлением новой работы, а именно нашего героя усадили в огромном офисе поделенного на соты как в американских фильмах. И именно вот эта именная ячейка и стала для Альбика спасительной отдушиной, в которой он чувствовал себя в «своей тарелке». Мягкие стены из плотной ткани теплые на ощупь казались нерушимыми стенами цитадели, в которой властвовал – он. Мощный ПК обеспечивал доступ ко всему, что было необходимо ему. Всегда горячая кружка кофе бодрила своего хозяина.
Совсем недавно Ленивый Парень размышлял над риторическим вопросом как бы улучшить свою «крепость» вроде и новые карандаши в стакане и чинилку купил, блок бумажек покоится в углу стола… и тут взор парня упал на системник: «Бинго!». Вот так не мудрствуя лукаво Емельяныч обрел новый дом – прямо на всегда теплом жестком диске.
Ячейка Альбика находилась в самом дальнем от входа углу у окна – что называется на Камчатке и это добавляло ей уникальность и в некотором смысле вызывало зависть сослуживцев. Все дело в том, что в эту глушь гигантского «Оупенспейса» начальство забредало крайне редко, камера была аккуратно подвинута шваброй чуть в сторону, всегда играл приглушенный фанк и были печеньки.
P.S. а есть ли у Вас, такие сокровенные места? Пишите в коменты.



С Ув. Всегда Ваш Ленивый парень Албанец

@темы: Албанская житуха

URL
Комментарии
2012-10-09 в 17:57 

машрум
если бы ты молчал, ты бы остался философом
довольно необычная крепость должна сказать, для меня моей крепостью является наверное моя комната. Ночная комната. Где я остаюсь совершенно одна )

2012-10-11 в 08:37 

Албанец
машрум, каждому свое, хотя я безусловно отлично себя чувствую в своей комнате, но работчее место как - то роднее. Сегодня я внес еще один замечательный элемент - кронштейн для планшета. теперь чувствую, что моя ячейка это шлем железного человека, вид изнутри)))

URL
2012-10-14 в 14:41 

Tenderness)
Что вы, я не шулер, я лишь исправляю ошибки фортуны)
Да, под одеялом)под одеялом любимого :D

   

boltologiya

главная